竞彩大势:女王公园难高看 赫尔城全身而退

2019-12-30 08:37:49

周二021皇后公园巡游者对彼得堡[联队/s2/]

比赛时间:2018-08-15 02:45

女王公园巡游者队在冠军赛最后一轮主场以2比1输给谢菲尔德联队,并在新赛季的前两轮中失利。他们现在已经超越雷丁,以净胜球优势成为冠军的倒数第二名。上赛季,在联赛杯第一轮,流浪者主场1-0击败北安普顿,第二轮输给布伦特福德。在过去的九场联赛杯主场比赛中,他们赢了3场,平了1场,输了5场。彼得堡联队在最后一轮比赛中以4比1击败罗奇代尔队,连续赢得两场联赛冠军,与唐卡斯特队并列联赛第二。上赛季,他们在联赛杯第一轮主场输给了班纳特。在过去的4场联赛杯比赛中,他赢了1场,输了3场。目前,该指数不太支持流浪者,他们在彼得堡联赛的表现也不太好。

2022年星期二罗瑟汉姆对维根竞技队

比赛时间:2018-08-15 02:45

多亏史密斯在第90分钟的进球,促使马特哈姆上周末在主场1-0战胜伊普斯维奇赢得冠军,赢得了新赛季的第一场胜利,但从现场来看,他们是更被动的一方。上赛季罗瑟汉姆在联赛杯第一轮主场击败林肯市,第二轮输给哈德斯菲尔德。维冈竞技队在上轮比赛中以2比3险胜阿斯顿维拉队。他们在第94分钟丢了球。中后卫邓克尔利在下半场进了一球。上赛季联赛杯,他们输给了比利亚,并在第二轮止步。这两匹英国一流的升官马互相争斗,在最近的10次会议中只有一场平局。现在欧洲意味着主人和客人之间的胜利比较接近,所以我们不妨双管齐下。

2024年星期二谢菲尔德联队VS[赫尔城队/S2/]

比赛时间:2018-08-15 02:45

“刀锋战士”谢菲尔德联队在上周末的锦标赛上以2比1击败了女王公园巡游者队。夏普和迈克·哥德里克各进一球,帮助球队赢得了本赛季的第一场比赛。然而,后者在比赛结束时受伤,肯定不会在周中参加锦标赛。上赛季,谢菲尔德联队在第二轮主场输给了莱斯特城队。谢菲尔德联队在主场只赢得了最近8场联赛杯比赛中的两场。“老虎”赫尔城队周三在锦标赛的最后一轮比赛中以1比1战平谢国忠,在联赛的两轮比赛中1平1负。赫尔城上赛季不需要参加联赛杯第一轮,在第二轮输给了唐卡斯特。近年来,两支球队取得了相同的成绩,但谢菲尔德联队从未在杯赛中击败赫尔城队。

南安普敦对布伦特福德

比赛时间:2018-08-15 02:45

南安普敦联队在英格兰的最后一轮比赛中以1比1战平普利茅斯,并在本赛季获得了他们的第一个联赛积分。上赛季联赛杯第一轮,他们在主场以2比0输给了新港县。事实上,连续五个赛季,南安普顿都在联赛杯第一轮被淘汰,都在主场输了。布伦特福德在锦标赛的最后一轮比赛中以1比1战平了降级的斯托克城。前锋沃特金斯打进了唯一的一球。他连续两轮得分。上赛季,布伦特福德在联赛杯第三轮主场输给了诺维奇。近六场客场联赛杯比赛赢了1场,平了3场,输了2场。在其中的三场比赛中,他们是客人,并与对手打平。

上一篇:拉努斯vs米内罗竞技预测分析 周三50南美超杯

下一篇:亚特兰大联主场必要复仇蒙特利尔冲击