王者荣耀KPL季后赛形式,QG有望对阵AG超玩会,RNG.M

2019-12-12 07:18:45

王者荣耀kpl季后赛安排表已经出炉,赛制和去年十分相似,而常规赛赛程也已经接近尾声,分组和排名形式逐渐明朗,现在赶紧来看看最有可能的季后赛分组吧!

在此次季后赛当中,分为胜者组和败者组,其中东西部的前两名将会进入胜者组。根据目前的形式和接下去的赛程来看,东西部的第一名大概率是ag超玩会以及estarpro,东部第二很有可能是qghappy,西部形式比较扑朔迷离,不好猜测。

因此胜者组最有可能的对阵就是ag超玩会和qghappy,说起这两支队伍的渊源那可谓说个半天都停不下来。在第二届kpl决赛中,ag就是输给了qg错失冠军,在接下去的多次交手之中,ag超玩会也没有赢过qghappy。在今年,ag的连胜又是被qg终结,如果这两支队伍在季后赛遇见,那一定非常有趣。

另一支让粉丝感到揪心的队伍就是rng.m了,作为上半年春季赛的亚军,rng.m在本次的常规赛中表现十分低迷,虽然最近状态有回暖的意思,但还是让粉丝很担心。再加上本身小分比tes低,因此想要进季后,只有赢下与tes的正面对决才有更大的希望,可谓无比的艰难。

大家认为此次哪些队伍能够进入季后赛呢?欢迎留言互动~

上一篇:周一NBA 明尼苏达森林狼VS新奥尔良鹈鹕推荐分析 鹈鹕战意

下一篇:博老实战排列三第19087期预测:形态防小大小