中国12强出线赔率倒数第三 高洪波能否再造奇迹

2019-12-03 08:24:53

接管国家足球队后,高洪波在首轮小组赛的最后两场比赛中创造了奇迹,将濒临被淘汰的中国足球从死亡线上拉回来,奋力跻身前12名。事实上,要进入前12名,除了自己的努力,他们还必须感谢朝鲜、阿曼等球队的帮助。正是他们输掉了最后两轮比赛,才给了中国队晋级的机会。

9月1日,亚洲地区2018年世界杯前12场比赛将正式开始,中国将首次客场挑战对手韩国。目前,赌博公司已经提供了进入前12名的赔率。中国排名倒数第三,赔率高达1比5。排位赛的情况并不乐观。然而,高洪波已经创造了一个奇迹,可能无法再创造另一个奇迹。

在前12场比赛中,中国队最终加入了韩国、伊朗、乌兹别克斯坦、卡塔尔和叙利亚。根据规则,每组的前两名选手将直接进入决赛。两组中的第三名将是季后赛。获胜者将获得另一个世界杯冠军,在北美中部和加勒比海地区获得第四名。

从目前的赔率来看,中国队目前1比5.0,仅高于叙利亚和泰国。在中国队中,伊朗和韩国晋级的几率最高,分别为1.45和1.5。领导中国的优势不言而喻。乌兹别克斯坦和卡塔尔实力相近,分别为2.8和2.9。尽管赢得冠军的可能性对中国不利,乌兹别克斯坦和卡塔尔不确定能否赢得中国队。命运仍然掌握在自己手中。只有充满信心,才有希望。

上一篇:英超劲旅要挖伊瓜因 4000万欧元向尤文图斯报价

下一篇:周一NBA 明尼苏达森林狼VS新奥尔良鹈鹕推荐分析 鹈鹕战意